23:11 

Совсем немножко про моего мальчика

Девушка в голубом
Мне нравилась девушка в белом,но теперь я люблю в голубом
Его зовут Герман.Сразу скажу это мое самое любимое мужское имя. И я рада,что Вета назвала его именно так. Герман,Гера,Герочка....Он похож на свою маму. Как-то головку повернет,посмотрит так внимательно-ну прямо маленькая Веточка.
Сейчас я не могу представить своей жизни без него.Вета потом мне призналась,что у нее были сомнения -оставлять ребенка или нет.Она не сказала прямо,но я поняла,что из-за меня. Как подумаю,что она бы мне ничего не сказала,сама приняла решение,страшно становится.
При выписке из роддома(я не могла уже дождаться,когда он родится) медсестра,которая выносит ребенка, вместо того, чтобы отдать его папе,дала его мне. "Вы так смотрели,да еще руки протянули,ну я и растерялась,"потом оправдывалась она.
Я так была рада,что ребята жили со мной и я могла все время быть с Герочкой. "Мам, можно подумать,что это твой ребенок",сказала мне как-то Вета. А у меня именно такие чувства и были. Я ночью не могла спать-сижу и смотрю на него. "Мам,да поспи хоть немного,скоро ведь проснется,отдохни." И засыпал от только у меня на руках.Держу его,он прижмется, такой маленький теплый комочек и ничего больше не надо.
Конечно,мне было очень грустно,когда ребята стали жить отдельно.Хотя я понимаю,принимаю и уважаю желание ребят жить отдельно.Каждому хочется иметь свой дом,строить свою семью. Мы с Веточкой об этом говорили. Это было именно ее решение. "Мамуль ты не обижайся.Нам с тобой хорошо,причем слишком хорошо.Мы так привыкнем и сами уже будем не способны потом жить самостоятельно. И прежде всего, Кирилл.Ему очень нравится жить с тобой. Пусть проявит себя, как муж и отец." Наверно,это правильно,но все равно грустно. Я,конечно,с ней согласилась.Это ведь их жизнь. Правда,они часто приходят,а почти все выходные Герочка у меня.
Да у каждого должна быть своя жизнь. "И у тебя, мама,тоже,-" так мне сказала дочка.

URL
Комментарии
2011-04-01 в 23:58 

*Reader*
Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Да у каждого должна быть своя жизнь. "И у тебя, мама,тоже,-" так мне сказала дочка.
Это дочка сказала.
А Вы сами что по этому поводу думаете?

2011-04-02 в 00:13 

Девушка в голубом
Мне нравилась девушка в белом,но теперь я люблю в голубом
*Reader* Я согласна,что каждый имеет право на свою личную жизнь. Люди должны помогать друг другу,но не заствлять других жить по своим правилам.Ребенок это не собственность родителей,а отдельная личность.И я признаю за ней право жить своей жизнью.Но она знает,что я всегда готова ей помогать.Мне кажется,что детям важно знать,что родители им помогут,даже если эта помощь им не понадобится. Просто знать.

URL
2011-04-02 в 02:11 

Loustik
Хорошая у вас дочка.... и вы - хорошая мама :)!

2011-04-02 в 10:51 

опять двадцать пять
Девушка в голубом часто бывает,что видишь,что помощь твоему ребёнку нужна,а дитя делает вид,что вовсе в ней не нуждается.Нужна очень близкая связь между родителями и детьми,чтобы взрослый ребёнок пришёл,не стесняясь и не считая унижением рассказал о чём то своём,а тем более попросил о чём то.Моя дочь никогда не станет этого делать.Для меня более важно,чтобы мои взрослые дети были близки друг другу,держали связь и могли обо всём поговорить.Сложны все отношения на белом свете.А ты,умница.

2011-04-05 в 10:41 

Девушка в голубом
Мне нравилась девушка в белом,но теперь я люблю в голубом
Verklig часто бывает,что видишь,что помощь твоему ребёнку нужна,а дитя делает вид,что вовсе в ней не нуждается.Да "юность" бывает горда. Но я не лезу напролом.Всегда начинаю издалека. И вообще я всегда еще с детства старалась вопитать в ней чувство защищенности.И то,что мы семья и должны помогать друг другу.

URL
   

Дневник Девушки в голубом

главная